Региональный этап Всероссийского конкурса «Лес – наш главный интерес» завершился

В Филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Новгородской области» 1 июня подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детских рисунков «Лес – наш главный интерес», проводимого в рамках празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

- Несмотря на сложившуюся неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку в стране и все трудности, связанные с ней, мы все равно получали от детей конкурсные рисунки, - отмечает директор Центра защиты леса Роман Глебов. – И это не может не радовать, потому что это еще раз доказывает, что мы воспитываем подрастающие поколения правильно, а также формируем и успешно прививаем им патриотическое и экологическое самосознание.

В возрастной группе от 13 до 16 лет регионального этапа конкурса «Лес – наш главный интерес» определены следующие лучшие рисунки:

I место присуждено Фёдоровой Ульяне Алексеевне с рисунком «Помнит сердце, не забудет никогда! »

II место присуждено Глинкиной Евангелине Сергеевне с рисунком «Лес не забыл, лес помнит…»

Конкурсная работа Фёдоровой Ульяны, занявшая первое место в региональном этапе, проходит во II этап Всероссийского конкурса детских рисунков «Лес – наш главный интерес», который проводится в ФБУ «Рослесозащита».




Другие публикации